Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate cake
- 130 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs
- 100 g self-raising flour
- 20 g cocoa powder
- 1 pinch salt
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 80 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
- 150 g condensed milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g frozen mixed berries
Meringue
- 200 g caster sugar
- 3 egg whites
- 1 pinch cream of tartar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2741.2 kJ / 652.7 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 55.7 g
- Grasa
- 44.9 g
- Grasa saturada
- 28.3 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 207.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche fruit tarts
4h
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50 min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35 min
Chocolate fondants
30min
Lemon meringue pie
3h
Profiteroles
2h
Raspberry chiffon cake
5h 15 min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Royal icing (sugar glaze)
5min
Chocolate fondant cake
40min
Meringues
5h
Pavlova
6h