Dispositivos y accesorios
Mint béarnaise
Prep. 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
fresh mint leaves and stalks4 sprigs
-
eschalots80 g
-
white wine vinegar80 g
-
unsalted butter cut into pieces180 g
-
egg yolks4
-
sea salt½ tsp
-
ground black pepper2 pinches
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
252.8 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
1628.5 kJ /
389.2 kcal
Grasa
40.2 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
24.5 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Everyday
68 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Fruit crumble with crème anglaise
1h 10min
Gluten free chocolate cake with nuts
1h 10min
Tzatziki
Ninguna calificación
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Beer Marinade
10min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Citrus margarita
10min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
40min
Béarnaise sauce
20min
Blackberry Bramble
5min
Coriander pesto
5min
Black Garlic and Onion Jam
55min