
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 sprigs fresh mint leaves and stalks
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 389.2 kcal / 1628.5 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Grasa
- 40.2 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 24.5 g
- Sodio
- 252.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Whipped Feta
35min
Maple and Spice Glazed Ham
2h 20min
NZ mustard sauce
15min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Feijoa jelly
27h 40min
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Mussel fritters with chilli mayonnaise
1h 15min
Salsa verde
5min
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55min
Asparagus and saffron risotto
35min
Cauliflower soup with bacon dust
35min