Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 sprigs fresh mint, leaves and stalks
- 80 g eschalots
- 80 g white wine vinegar
- 180 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 egg yolks
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1628.5 kJ / 389.2 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 40.2 g
- Grasa saturada
- 24.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 252.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mushroom and kale risotto
55min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1h
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Perfect steak with sauce Bernaise
35min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Beef stock paste
3h
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Lemon Caper Aioli
10min
Pumpkin and ginger soup
35min
Lemon glaze madeleines
24h 30min
Boulangère potatoes
1h 40min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min