Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 250 g blanched almonds
- 4 eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 971.6 kJ / 231.3 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 30.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panforte
1h 30min
Yoghurt cake
1h 40min
Peach and plum upside-down cake
50min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5h 40min
Raspberry and lemon flan
1h
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Jaffa madeleines
30min
Simple chocolate hazelnut cake
1h 15min
Almond and pear tart
40min
Orange and almond cake
2h 20min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h