Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g white sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 250 g blanched almonds
- 4 eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 971.6 kJ / 231.3 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 30.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coconut butter cake
1h
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Frangipane cake
1h 45min
Pecan, apple and carrot pudding
1h
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Lime sour cream bundt cake
50min
Pear and chocolate frangipane
2h
Apple and date cake
1h 30min
Almond and pear tart
40min
Orange and almond cake
2h 20min