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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmon mousse
- 150 g fresh boneless, skinless salmon fillet cut into pieces (4 cm)
- 20 g butter
- 150 g hot smoked salmon broken into pieces
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 sprig fresh dill leaves only
- 1 tbsp pickled capers drained
- 1 tsp lemon juice
- 1 - 2 pinches ground white pepper
- 1 tsp gelatine powder
- 1 - 2 tbsp boiling water
Gougère puffs
- 80 g Gruyère cheese or Swiss cheese, rind removed and cut into cubes (3 cm)
- 150 g water
- ½ tsp sea salt
- 1 pinch chilli powder
- 80 g butter
- 120 g plain flour
- 3 eggs
- fresh chives or fresh dill, finely chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 145 kcal / 611 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Sodio
- 224.2 mg
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