Versiones compatibles
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 160.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Grilled scallops with chilli jam
25 min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Pâtè with Riesling
3h
Hearty seafood chowder
1h
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20min
Béarnaise sauce
20 min
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Cauliflower mash
25 min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 min
Prawn salad with avocado dressing
35 min
Scallops with pea purée
25 min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40 min