Versiones compatibles
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 160.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
2h 5min
Parmesan gelato
4h 30min
Pork in green pepper and cognac sauce
50min
Sous vide salmon with avocado cream (TM6)
1h 5min
Pears in red wine
3h 20min
Café de Paris butter
25min
Sous vide rare beef steak with béarnaise sauce (TM5)
2h 20min
Anise-cured salmon
14h 10min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Oysters with lime granita
5min
Scallops with pea purée
25min