Versiones compatibles
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower, broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt, to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 3.4 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 160.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmon niçoise salad
35min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Cod with citrus butter
40min
Raspberry soufflés
1h 35min
Duck confit with lentil & orange salad
15h 40min
Earl Grey and whisky glaze
1h
Oysters Mignonette
5min
Scallops with pea purée
25min
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
8h 20min
Whipped egg whites
10min