
Versiones compatibles
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cauliflower truffle purée
- 1 garlic clove
- 20 g butter
- 300 g cauliflower broken into florets (3 cm)
- 100 g full cream milk
- 1 tsp truffle oil
- ¼ tsp sea salt to taste
Scallops
- 500 g water
- 16 scallops in shells
- fresh chives finely chopped, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 64.5 kcal / 271 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 160.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beurre blanc
15min
Parmesan gelato
4h 30min
Venison Wellington
3h 30min
Béarnaise sauce
20min
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Cauliflower mash
25min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Roasted fennel dip
35min
Watermelon and salmon ceviche stack
25min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Steamed sea bass wrapped in banana leaves with green mango salad (Luke Nguyen)
35min
Scallops with pea purée
25min