Steamed scallops with cauliflower and truffle purée

Steamed scallops with cauliflower and truffle purée

4.6 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
8 portions

Ingredientes

Cauliflower truffle purée
  • garlic clove
    1
  • butter
    20 g
  • cauliflower broken into florets (3 cm)
    300 g
  • full cream milk
    100 g
  • truffle oil
    1 tsp
  • sea salt to taste
    ¼ tsp
Scallops
  • water
    500 g
  • scallops in shells
    16
  • fresh chives finely chopped, for garnishing

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 160.2 mg
Proteína 6 g
Calorías 271 kJ / 64.5 kcal
Grasa 3.4 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 1.7 g
Carbohidratos 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...