Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pecan brittle
- 150 g pecan nuts
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 30 g unsalted butter, chilled and added to mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 50 g vinegar
Maple Ice Cream
- 1 vanilla bean pod and seeds
- 40 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 180 g pure maple syrup
- 30 g glucose syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1866 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 30.3 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 42.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
VEGEMITE® and cheese butter
10min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Lemon sorbet
8h 30min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10min
Pineapple and orange glazed ham (MEATER+®)
2h
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Pineapple and orange glazed ham
2h
Retro prawn cocktail
20min
Meringue Easter Nests
3h 20min