Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pecan brittle
- 150 g pecan nuts
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 30 g unsalted butter, chilled and added to mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see Tips)
- 50 g vinegar
Maple Ice Cream
- 1 vanilla bean pod and seeds
- 40 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 180 g pure maple syrup
- 30 g glucose syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1866 kJ / 446 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 43.1 g
- Grasa
- 30.3 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 42.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2h 40min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
George Calombaris' Licorice Ice Cream with Blackberries
24h 25min
Edna's lemon curd teacake
40min
Golden syrup butter
10min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Frozen mojito cheesecake
24h 25min
Traditional crème brûlée
25h
Classic lemon tart
3h 10min