Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raspberry base
- unsalted butter, for greasing
- 50 g caster sugar, plus 12 tsp for dusting
- 220 g frozen raspberries
- 30 g lemon juice
- 20 g cornflour
- 40 g water
Soufflé mixture
- 60 g caster sugar
- 120 g hard nougat, broken into pieces (3 cm)
- 8 egg whites (approx. 290 g)
- 1 tsp cream of tartar
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 834 kJ / 198.6 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Lemon tart
2h 15min
Caipirinha
5min
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM6)
3h 35min
Sherbet mimosas
10min
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Pears in red wine
3h 20min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Quatre quarts cake (four fourths cake)
1h
Crème brûlée
7h
Traditional crème brûlée
25h
Lemon and white chocolate lava cakes
30min