Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Raspberry base
- unsalted butter, for greasing
- 50 g caster sugar, plus 12 tsp for dusting
- 220 g frozen raspberries
- 30 g lemon juice
- 20 g cornflour
- 40 g water
Soufflé mixture
- 60 g caster sugar
- 120 g hard nougat, broken into pieces (3 cm)
- 8 egg whites (approx. 290 g)
- 1 tsp cream of tartar
- icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 834 kJ / 198.6 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 22.7 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 1.4 g
Recetas alternativas
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15min
Banana tart tartin with chocolate sorbet
27h 35min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50 min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Classic zabaglione
15 min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Saint-Honore
2h 45min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10 min
Pavlova towers
4h 30min
Baked cheesecake
2h 55min