
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp unsalted butter for greasing
-
2
tbsp semolina for dusting
o 2 tbsp rolled oats and linseeds (flaxseeds), for dusting -
250
g spelt grains
o 250 g wheat grains - 1250 g water
- 10 g honey (opcional)
-
20
g fresh yeast crumbled
o 2 tsp dried instant yeast (7 g) - 50 g baker's flour plus extra for dusting
- 10 g balsamic vinegar
- 1 tsp salt
-
100
g sunflower seeds
o 60 - 80 g mixed seeds (e.g. pumpkin seeds, linseeds)
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 98 kcal / 409 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
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2h
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2h 10min
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50min
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