
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Goat's cheese filling
- 50 g eschalots
- 160 g goat's cheese
- 30 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp sherry vinegar
- 1 tbsp honey
- salt to taste
- ground black pepper to taste
Cheese puffs
- 130 g Gruyère cheese cut into pieces (2 cm)
- 125 g water
- 125 g full cream milk
- 70 g unsalted butter cut into pieces
- ½ tsp salt
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 78.3 kcal / 328.8 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Grasa
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Sodio
- 94.8 mg
Recetas alternativas
Parmesan gelato
4h 30min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1h 30min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Hollandaise sauce
15min
Paris Brest
6h 40min
Cherry margarita
25min
Saint-Honore
2h 45min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1h
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Asparagus tart with sour cream pastry
2h