Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Goat's cheese filling
- 50 g eschalots
- 160 g goat's cheese
- 30 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp sherry vinegar
- 1 tbsp honey
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Cheese puffs
- 130 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 125 g water
- 125 g full cream milk
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 150 g plain flour
- 3 eggs
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 328.8 kJ / 78.3 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Grasa
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 94.8 mg
Recetas alternativas
Profiteroles
2h
Crème brûlée
7h
Coconut lime spritzer
5min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Mussels in coconut milk
25min
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Cheese soufflés
30min
Apricot liqueur
1h
Peppercorn sauce
20min
Duck and cherry salad
45min
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25min