Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ tbsp salt
- 600 g water
- 500 g fresh long red chillies, trimmed and cut into halves
- 2 garlic cloves, cut into halves
- 150 g rice wine vinegar
- 1 - 2 tbsp light brown sugar, plus extra to taste
- Inf. nutricional
- por 355 g
- Calorías
- 1203.3 kJ / 287.6 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 10541.5 mg
Recetas alternativas
Garlic and coriander naan
1h 30min
Hash browns
40min
Baba ghanoush
1h
Barbecue sauce
1h 40min
Bot chien (rice flour cake) with pickled vegetables
26h 50min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Ninguna calificación
Piri-piri sauce
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Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Ninguna calificación
Mango, ginger and chilli chutney
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15min
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Sweet chilli sauce
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