Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g soft goat's cheese, cut into small pieces
- 150 g Cecina or dried cured ham of choice, cut in pieces (see Tips)
- 20 g extra virgin olive oil
- 60 g unsalted butter
- 40 g onion, cut into pieces
- 160 g plain flour
- 800 g milk
- ½ tsp sea salt
- 300 - 400 g breadcrumbs
- 2 eggs, beaten
- 500 - 600 g vegetable oil, to fry
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 928.3 kJ / 221.9 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 184.6 mg
Recetas alternativas
Beef and beer pie
1h 40 min
Steak and kidney pudding
3h 45min
Beef pierogi
1h
Oxtail stew with butter bean mash
4h
Pork and porcini roulade
5h 15 min
Savoury crêpes
45 min
Cheesecake
3h 15 min
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 min
Sausage sizzle with beer braised onions
1h 15 min
Bloody Maria
2h 45min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min