Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g plain flour or baker's flour
- 600 g water
- 500 g potatoes (e.g. Ruby Lou, Royal Blue, Coliban) peeled, cut into slices (2-3 cm)
- 2 tbsp semolina
- 1 egg
- salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 590 kJ / 140.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 432.9 mg
Recetas alternativas
Focaccia
2h 5min
Mushroom risotto
30 min
Béchamel sauce
20min
Baguette
3h 45min
Fresh pasta dough
1h
Gozleme
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Steamed cabbage and pork dumplings
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Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
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