
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g plain flour or baker's flour
- 600 g water
- 500 g potatoes (e.g. Ruby Lou, Royal Blue, Coliban) peeled, cut into slices (2-3 cm)
- 2 tbsp semolina
- 1 egg
- salt to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 140.5 kcal / 590 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Sodio
- 432.9 mg
Recetas alternativas
Focaccia
2h 5min
Mushroom risotto
30min
Béchamel sauce
20min
Fresh pasta dough
1h
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26h 15min
Prawn wontons
2h
Baguette
3h 45min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h
Flaky filo fingers
1h 30min
Ricotta gnocchi
2h
Flour tortillas
1h 10min
Basic bread
1h 35min