Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 60 g cornflour
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 30 g cold water
Filling
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 sprig fresh dill, leaves only
- 500 g water
- 800 g zucchini, deseeded and flesh cut into pieces (3-4 cm)
- 50 g olive oil
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 100 g ham, cut into pieces (approx. 1 cm)
- 4 eggs
- 50 g pouring (whipping) cream (optional)
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1720 kJ / 409.5 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 28.9 g
- Grasa saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 605.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pumpkin risotto with bacon
40 min
Classic meatloaf
1h 35min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30 min
Hunter's lemon chicken rissoles
1h
Chicken, leek and corn pie
1h 15 min
Cauliflower gratin
1h
Quiche Lorraine
45 min
Feta, spinach and potato frittata
1h
Leek and ham tart
1h 55min
Zucchini slice
45 min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30 min
Salami, pea and corn fritters
40 min