Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g fresh tomatoes, cut into quarters
- 180 g red capsicum, deseeded, cut into pieces
- 130 g red onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, deseeded, cut into pieces
- 100 g white wine vinegar
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp mustard seeds
- 10 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp hot paprika
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 tsp salt
- 100 g dark brown sugar
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 236.5 kJ / 56.5 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 186.6 mg