Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 230 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch sea salt
- 100 g butter, chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 50 g icing sugar
- 3 egg yolks
Filling
- 250 g white sugar
- 3 lemons, zest only, no white pith
- 5 eggs, room temperature
- 200 g pouring (whipping) cream
- 110 g lemon juice (approx. 3 lemons)
- icing sugar, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2066 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 83.3 mg
Recetas alternativas
Lemon tart
2h 15min
Mini lemon curd tarts
2h 20min
Chocolate fondants
30min
Lemon meringue pie
3h
Profiteroles
2h
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Shortcrust pastry
5min
Maple pecan ice cream
26h 30min
Flaky filo fingers
1h 30min
Lemon Tart
4h 30min
Lemon delicious
1h 5min
Portuguese-style custard tarts
40min