Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into rings (1 cm)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 550 g water
- 200 g alcoholic apple cider
- ½ tsp sea salt, plus extra to taste
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 800 g boneless pork shoulder, cut into 5 pieces
- 500 g barbecue sauce (see Tips)
- ground black pepper, to taste
- 6 burger buns
- 12 iceberg lettuce leaves
- tomato ketchup, to serve (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2071.4 kJ / 493.2 kcal
- Proteína
- 39.4 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1424.5 mg
Recetas alternativas
Beef tacos
25min
Chicken teriyaki
20min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Beef fajitas
30min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1h 20min
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Pulled pork burgers
4h 20min
Quick gyros with tzatziki
30min
Salted caramel ice cream
14h
Sticky chicken
24h 35min
Beef brisket chilli con carne
7h