
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion cut into rings (1 cm)
- 1 sprig fresh rosemary leaves only
- 550 g water
- 200 g alcoholic apple cider
- ½ tsp sea salt plus extra to taste
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 800 g boneless pork shoulder cut into 5 pieces
- 500 g barbecue sauce (see Tips)
- ground black pepper to taste
- 6 burger buns
- 12 iceberg lettuce leaves
- tomato ketchup to serve (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 493.2 kcal / 2071.4 kJ
- Proteína
- 39.4 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 1424.5 mg
Recetas alternativas
Beef fajitas
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Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
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Meatballs in tomato sauce (TM6)
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Hoisin pork bowl
30min
Chicken picadillo cups
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Sticky chicken
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Pulled pork burgers
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Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
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Slow cooked Mexican beef
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