
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g olive oil
- 600 g pork boneless, cut into cubes (6 cm x 4 cm)
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g brown onion cut into wedges
- 200 g ripe tomatoes cut into pieces
- 20 - 30 g pickled jalapeño chillies or 1-2 fresh chillies, deseeded and cut into slices
- 120 g red capsicum deseeded and cut into pieces (2 cm)
- 120 g green capsicum deseeded and cut into pieces (2 cm)
- 250 g canned black beans drained (250 g is drained weight)
- 30 g tomato paste
- 100 g water
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 2 avocados flesh only
- 6 corn tortillas
- 100 g sour cream
- 4 tbsp fresh coriander leaves only
- 1 lime cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 511.7 kcal / 2149.2 kJ
- Proteína
- 32.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Fibra
- 10.5 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Sodio
- 799.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beef fajitas
30min
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
4h 35min
Pulled pork burger
5h
Beef brisket chilli con carne
7h
Hoisin pork bowl
30min
Coconut poached chicken salad
45min
Tinga de pollo (shredded chicken)
35min
Sticky chicken
24h 35min
Chicken and spinach enchiladas
40min
Beef tacos
25min
San choy bau (Matt Sinclair)
30min
Slow cooked Mexican beef
1h 30min