Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g olive oil
- 600 g pork, boneless, cut into cubes (6 cm x 4 cm)
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g brown onion, cut into wedges
- 200 g ripe tomatoes, cut into pieces
- 20 - 30 g pickled jalapeño chillies or 1-2 fresh chillies, deseeded and cut into slices
- 120 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (2 cm)
- 120 g green capsicum, deseeded and cut into pieces (2 cm)
- 250 g canned black beans, drained (250 g is drained weight)
- 30 g tomato paste
- 100 g water
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tip)
- 2 avocados, flesh only
- 6 corn tortillas
- 100 g sour cream
- 4 tbsp fresh coriander, leaves only
- 1 lime, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2149.2 kJ / 511.7 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sodio
- 799.4 mg
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