Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pulled pork
- 140 g red onion, cut into halves
- 20 g olive oil
- 1 - 2 tbsp taco seasoning (see Tips)
- 20 g rice malt syrup
- 50 g apple cider vinegar
- 40 g Worcestershire sauce
- 20 g soy sauce
- 400 g canned chopped tomatoes
- 50 g tomato paste
- 900 g pork loin, cut into cubes (3 cm)
- 1 ½ tbsp cornflour
Salad and assembly
- 1 red apple, cut into thin slices (see Tips)
- 1 fennel bulb, cut into thin slices (see Tips)
- 60 g rocket
- bread, of choice (see Tips)
- 1 avocado, flesh only, cut into thin slices
- sour cream, to serve
- fresh coriander leaves, to serve
- 1 lime, cut into wedges (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3969.8 kJ / 945 kcal
- Proteína
- 58.9 g
- Carbohidratos
- 56.7 g
- Grasa
- 50.8 g
- Grasa saturada
- 15.4 g
- Fibra
- 14.1 g
- Sodio
- 1811.8 mg
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