Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 fresh red bird's eye chilli, trimmed
- 20 g garlic cloves (approx. 4 cloves)
- 20 g piece fresh ginger, peeled
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 30 g olive oil
- 800 g beef cheeks, trimmed and cut into pieces (approx. 5 cm)
- 50 g soy sauce (see Tips)
- 250 g water
- 30 g honey
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tbsp gluten free cornflour
- 1 bunch Chinese broccoli (gai lan, approx. 300 g), trimmed, cut into pieces (4-5 cm)
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices, for garnishing
- 1 fresh long red chilli, cut into thin slices, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2002.4 kJ / 476.8 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasa saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1628.3 mg
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