Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g extra virgin olive oil
- 300 g vegetables (e.g. celery, carrots, leek), cut into pieces (see Tips)
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 50 g tomato paste
- 4 sprigs mixed fresh herbs, of choice, leaves only (see Tips)
- 100 g rock salt
- 30 g red wine
- 1 dried bay leaf
- 300 g beef mince
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 6169.9 kJ / 1474.6 kcal
- Proteína
- 65.5 g
- Carbohidratos
- 68.5 g
- Grasa
- 102.9 g
- Grasa saturada
- 29.8 g
- Fibra
- 22.3 g
- Sodio
- 39207.6 mg
Recetas alternativas
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
6h
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Chicken stock paste
45min
Meat stock paste
45min
Curried sausages
40min
All-Purpose Meat Rub
5min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Celery salt
20min
Swedish meatballs and mash
50min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Tomato passata
1h 40min
French onion dip
45min