
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g extra virgin olive oil
- 300 g vegetables (e.g. celery, carrots, leek), cut into pieces (see Tips)
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion cut into quarters
- 50 g tomato paste
- 4 sprigs mixed fresh herbs of choice, leaves only (see Tips)
- 100 g rock salt
- 30 g red wine
- 1 dried bay leaf
- 300 g beef mince
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 1474.6 kcal / 6169.9 kJ
- Proteína
- 65.5 g
- Grasa
- 102.9 g
- Carbohidratos
- 68.5 g
- Fibra
- 22.3 g
- Grasa saturada
- 29.8 g
- Sodio
- 39207.6 mg
Recetas alternativas
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Ossobuco with orange and fennel salad
2h 45min
Salt-free chicken stock paste
45min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Celery salt
20min
Tomato relish
2h 10min
Chicken stock paste
45min
Meat stock paste
45min
Cooked mayonnaise
5min
Poached eggs using blade cover
30min
Poached eggs with blade cover
30min
Tomato passata
1h 40min