Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan cheese, cut into cubes (3 cm)
Cooked mayo
- 300 g grapeseed oil
- 2 eggs
- 1 tsp salt
- 30 g white vinegar
Potato salad
- 800 g red potatoes, ensure potatoes are cut small enough to fit through hole in mixing bowl lid
- 1100 g water
- 4 eggs
- 150 g bacon, cut into pieces (1-2 cm)
- 3 spring onions/shallots, trimmed and finely sliced (green parts reserved for garnishing)
- 1 tbsp olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4795.4 kJ / 1146.1 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 103.5 g
- Grasa saturada
- 16.9 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1152.9 mg
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