
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- oil for greasing
- 1500 g water
- 4 whole cloves
- 50 g malt vinegar
- 900 - 1200 g corned beef silverside
- 400 - 500 g Kent pumpkin peeled and cut into pieces (5-6 cm)
- 150 g frozen green peas
- 150 g frozen corn kernels
- 300 - 400 g sauerkraut drained (see Tip)
Mustard sauce
- 30 g unsalted butter
- 30 g plain flour
- 300 g milk
- ½ - 1 tsp salt to taste
- 1 tsp wholegrain mustard
- 1 ½ tsp mustard powder
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 467.2 kcal / 1962.1 kJ
- Proteína
- 53.5 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 760.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchini slice
45min
ANZAC biscuits
40min
Vegetable stock paste
30min
Boiled rice
25min
Custard
10min
Classic meatloaf
1h 35min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Tuna mornay
45min
Apricot chicken risotto
30min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Aussie potato salad
1h 30min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min