Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cob loaf (20 cm)
- 200 g vintage cheddar cheese, cut into cubes (3 cm)
- 1 spring onion/shallot (approx.15 g), trimmed and cut into halves
- 200 g rindless bacon rashers, trimmed and cut into pieces
- 20 g olive oil
- 250 g cream cheese, softened and cut into pieces
- 250 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2386 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 38 g
- Grasa saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1100.3 mg
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