Cheese and bacon cob loaf
TM6 TM5 TM31

Cheese and bacon cob loaf

4.7 ( 129 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 cob loaf (20 cm)
  • 200 g vintage cheddar cheese cut into cubes (3 cm)
  • 1 spring onion/shallot (approx.15 g), trimmed and cut into halves
  • 200 g rindless bacon rashers trimmed and cut into pieces
  • 20 g olive oil
  • 250 g cream cheese softened and cut into pieces
  • 250 g sour cream

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
568 kcal / 2386 kJ
Proteína
25 g
Grasa
38 g
Carbohidratos
32 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
21.8 g
Sodio
1100.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas