
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cob loaf (20 cm)
- 200 g vintage cheddar cheese cut into cubes (3 cm)
- 1 spring onion/shallot (approx.15 g), trimmed and cut into halves
- 200 g rindless bacon rashers trimmed and cut into pieces
- 20 g olive oil
- 250 g cream cheese softened and cut into pieces
- 250 g sour cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 568 kcal / 2386 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 38 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 21.8 g
- Sodio
- 1100.3 mg
Recetas alternativas
Salted caramel slice
2h 30min
Poached eggs
25min
Mashed potatoes
40min
Lasagne bolognese
2h 30min
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Vanilla slice
26h 5min
Sour cream and chicken enchiladas
1h 10min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Tuna mornay
45min
Apricot chicken risotto
30min
Aussie potato salad
1h 30min