
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cm piece fresh ginger peeled
- 1 egg
- 2 tbsp soy sauce
- 2 tsp light brown sugar
- 1 tbsp cornflour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 2 garlic cloves
- 600 g lamb fillet slightly frozen, cut into strips (6 x 1 cm)
- 200 g brown onion cut into halves
- 40 g peanut oil
- 1 tbsp sambal oelek to taste
- 1 tbsp hoisin sauce or kecap manis (sweet soy sauce)
- ½ tsp Chinese five spice
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 tbsp sesame oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 373.9 kcal / 1570.3 kJ
- Proteína
- 33.1 g
- Grasa
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 9.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 5.7 g
- Sodio
- 1157.5 mg
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