Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Satay sauce
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 5 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, deseeded if preferred, to taste
- ½ tsp fennel powder
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 ½ tsp ground turmeric
- 2 tbsp tamari
- 1 tbsp tamarind paste
- 2 tbsp oyster sauce
- 1 tbsp dark brown sugar
- 270 g coconut cream
- 60 g peanut butter (see Tip)
Chicken, rice and vegetables
- 350 g jasmine rice
- 1200 g water
- 600 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g carrots, cut into thin strips
- 200 g broccolini, cut into thirds or cauliflower, cut into small florets (3 cm)
- 50 g red capsicum, cut into thin strips
- 50 g brown onion, cut into thin wedges
- 80 g sugar snap peas, trimmed and cut into halves
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2312 kJ / 552.6 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 63.4 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 748.8 mg
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