Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g water
- 300 g potato, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 1 tsp salt
- 100 g roasted unsalted peanuts
- 1 tbsp peanut oil
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 100 g Massaman curry paste
- 800 g beef rump steak, cut into strips (1 cm x 2.5 cm)
- 250 g coconut cream
- 10 g palm sugar
- 30 g fish sauce
- 15 g tamarind paste
- 1 tsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 cinnamon quill
- 2 fresh kaffir lime leaves
- 2 tbsp fresh coriander leaves, torn into pieces, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3140.2 kJ / 747.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 47.4 g
- Grasa saturada
- 19.4 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 1974.1 mg
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