
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 4 eggs chilled (see Tips)
- 1700 g water
- 50 g white vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 90.3 kcal / 377.8 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Grasa
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 119.7 mg
Recetas alternativas
French onion dip
45min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Sous-Vide Scrambled Eggs (Metric)
40min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
No fail mash potato
20min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Poached eggs with blade cover
30min
Fruity dream (TM6)
10min
Hollandaise sauce (TM6)
15min