Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 200 g brown onions, cut into wedges (approx. 4 cm)
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 220 g leek, white part only, cut into pieces
- 370 g nadine potatoes, cut into pieces
- 8 chicken tenderloins (approx. 400 g)
- 1 sprig fresh tarragon, leaves only
- 1 pinch salt, to season
- 1 pinch ground black pepper, to season
- 180 g zucchini, peeled into tagliatelle (see Tips)
- 340 g carrots, peeled into tagliatelle (see Tips)
- 1 ½ tbsp crème fraîche
- 2 tsp Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2283.2 kJ / 545.7 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 56.1 g
- Grasa
- 26.9 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 668.5 mg
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