Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Herb butter
- 1 garlic clove
- 5 sprigs fresh dill, leaves only
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 6 fresh basil leaves
- 600 g pure cream
- 500 g water, chilled
Bread
- 300 g water, lukewarm
- 2 tsp dried instant yeast or 40 g fresh yeast, crumbled
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 tsp sea salt
- 60 g extra virgin olive oil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4645.2 kJ / 1110.2 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 96.1 g
- Grasa
- 72.7 g
- Grasa saturada
- 37.1 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 540.3 mg
Recetas alternativas
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
Ninguna calificación
Italian sandwich Rolls
2h 45min
All-Purpose Meat Rub
5min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h
Freeform basic bread
1h 35min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min
Cheeseburger focaccia
2h 15min
Quick Rise Basic Bread
45min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3h 30min
Cheese and bacon rolls
2h