
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g vermicelli noodles
- boiling water for soaking
- 100 g carrot cut into pieces (approx. 3 cm)
- 100 g cabbage cut into pieces (approx. 3 cm)
- 5 garlic cloves
- 20 g vegetable oil plus etxra for deep frying
- 2 tsp white sugar
- 2 tsp fish sauce
- 2 tsp soy sauce
- 40 g oyster sauce
- 150 g fresh bean sprouts cut into halves
- ½ tsp salt
- 12 spring roll pastry sheets
- water for brushing
- sweet chilli sauce to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 135.3 kcal / 568.2 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Grasa
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 429.2 mg
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