Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 g dried porcini mushrooms
- 230 g water
- 100 g fresh portobello mushrooms, cut into pieces
- 50 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 60 g eschalots, cut into halves
- 120 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 125 g pouring (whipping) cream
- 25 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 3971.3 kJ / 945.5 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 87.6 g
- Grasa saturada
- 56.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1659 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15 min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 45 min
Mushroom risotto (TM6)
30 min
Beef Stroganoff
1h
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM6)
4h
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Béchamel sauce (TM6 )
15 min
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Mushroom sauce
20 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min