
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 12 g dried porcini mushrooms
- 230 g water
- 100 g fresh portobello mushrooms cut into pieces
- 50 g unsalted butter chilled and cut into pieces
- 60 g eschalots cut into halves
- 120 g dry white wine
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 125 g pouring (whipping) cream
- 25 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 945.5 kcal / 3971.3 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 87.6 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 56.8 g
- Sodio
- 1659 mg
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