Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g tapioca seeds (sago)
- 650 g milk
- 2 eggs, separated
- 50 - 60 g white sugar, to taste
- 1 pinch salt
- 50 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1350 kJ / 321.4 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 158.5 mg
Recetas alternativas
Buttermilk rusks
29h 25min
Macaroons
40 min
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29h 30min
Traditional bobotie
1h 30 min
Custard
10 min
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min
Malva pudding
50 min
Mealie bread
55 min
Jam and coconut tarts
1h 10 min
Milk tart
3h
Koeksisters
1h
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30 min