Versiones compatibles
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Red velvet cakes
- 120 g buttermilk
- ½ tsp natural red food colouring (see Tips)
- 1 egg
- 150 g plain flour
- 150 g caster sugar
- 30 g cocoa powder
- 65 g salted butter, softened
- 2 tsp apple cider vinegar
- 1 tsp bicarbonate of soda
Vanilla cream cheese icing
- 150 g cream cheese, cut into pieces
- 150 g salted butter, cut into pieces
- 50 g icing sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- ¼ tsp vanilla bean paste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1162.9 kJ / 276.9 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasa saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 275.3 mg
Recetas alternativas
Chocolate hot cross buns
2h 40 min
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Waffles
25 min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30 min
Lamington swiss roll
25h 40min
Boston Bun
2h 45min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Mini chocolate cakes
50 min
Cream cheese frosting
5 min
Chocolate butter cream
10 min
Lemonade scones
25 min
Cinnamon buns
3h 5min