Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g unsalted butter, frozen, cut into pieces (2 cm)
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp salt
- 200 g pouring (whipping) cream, chilled
- 4 egg yolks, 1 lightly beaten to brush
- 80 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 2 tsp natural vanilla extract
- 200 g milk
- 1 pinch sea salt
- extra virgin olive oil, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 959.2 kJ / 229.3 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 94.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Cheesecakes in jars
4h
Lamington swiss roll
25h 40min
Easy marshmallows
4h 25min
Chocolate and strawberry domes
51h
Italian sandwich Rolls
2h 45min
Milo® mousse
1h 5min
Chocolate Batik Cookies
45min
Mini chocolate cakes
50min
Mushroom and chicken vol-au-vents
1h 40min