Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g unsalted butter, frozen, cut into pieces (2 cm)
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp salt
- 200 g pouring (whipping) cream, chilled
- 4 egg yolks, 1 lightly beaten to brush
- 80 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 2 tsp natural vanilla extract
- 200 g milk
- 1 pinch sea salt
- extra virgin olive oil, to grease
- icing sugar, to dust (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 959.2 kJ / 229.3 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 94.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
White chocolate and strawberry trifle
25h
Baklava cheesecake
25h 45min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Traditional crème brûlée
25h
Caramel and macadamia cheesecake (Brett McGregor)
7h 10min
Chocolate lava pudding
40min
Fudgy chocolate cake
50min
Milo® mousse
1h 5min
Cinnamon buns
3h 5min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min
Lemonade scones
25min