
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g unsalted butter frozen, cut into pieces (2 cm)
- 250 g plain flour plus extra to dust
- 90 g chilled water
- ½ tsp salt
- 200 g pouring (whipping) cream chilled
- 4 egg yolks 1 lightly beaten to brush
- 80 g caster sugar plus extra to sprinkle
- 2 tsp natural vanilla extract
- 200 g milk
- 1 pinch sea salt
- extra virgin olive oil to grease
- icing sugar to dust (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 229.3 kcal / 959.2 kJ
- Proteína
- 2.9 g
- Grasa
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Sodio
- 94.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fried Apple Curls with Vanilla Custard
25min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Honey cake
49h 30min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Pavlova
6h
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Traditional crème brûlée
25h
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Lamington swiss roll
25h 40min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min