Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- 24 - 28 mini ice cream cones (see Tips)
- 250 g white sugar
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g buttermilk
- 4 eggs
- 400 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- natural food colouring of choice (approx. 3 colours)
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100s and 1000s sprinkles (or sprinkles of choice)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1370 kJ / 326.2 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 137.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fairy doll cake
2h 20min
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Tri-coloured snow cones
1h
Basic chocolate cupcakes
40min
Giant doughnuts
2h 40min
Chocolate chip cookies
50min
Chocolate chip muffins
40min
Basic vanilla cupcakes
35min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10 min
Freckle cake
26h 40min
Pinwheel biscuits
26h 40min
Chocolate cupcakes
1h 20min