
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- 24 - 28 mini ice cream cones (see Tips)
- 250 g white sugar
- 250 g unsalted butter cut into pieces and softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g buttermilk
- 4 eggs
- 400 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- natural food colouring of choice (approx. 3 colours)
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100s and 1000s sprinkles (or sprinkles of choice)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 326.2 kcal / 1370 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Grasa
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Sodio
- 137.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
S'mores cupcakes
2h 40min
Marshmallow icing
7h 40min
Glacé icing
5min
Robot cake
2h
Cap and headphones
3h 45min
Alphabet cupcakes
25h 30min
Biscuit pops
2h 5min
Choc-mint milk
15min
Vanilla honey cupcakes
1h 20min
Perfect party cookies (allergy free)
45min
Chocolate cupcakes
1h 20min
Basic vanilla cupcakes
35min