Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- 24 - 28 mini ice cream cones (see Tips)
- 250 g white sugar
- 250 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 200 g buttermilk
- 4 eggs
- 400 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- natural food colouring of choice (approx. 3 colours)
Buttercream icing
- 500 g icing sugar (see Tips)
- 240 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- 100s and 1000s sprinkles (or sprinkles of choice)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1370 kJ / 326.2 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 137.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pinwheel biscuits
26h 40min
Six-layer cake
5h 45min
Spider cakes
1h 45min
Chocolate cupcakes
1h 20 min
Bliss ball rocket skewers
30min
Vanilla honey cupcakes
1h 20 min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10min
Tea party cake
52h 50 min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1h
Alphabet cupcakes
25h 30min
Irish hot chocolate
10min
Basic chocolate cupcakes
40min