
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 130 g unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g milk
- 50 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 500 g baker's flour plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 1 tsp sea salt
- 250 g mixed dried fruit of choice (see Tips)
Piping mixture
- 40 g plain flour
- 50 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 pinch sea salt
Syrup
- 40 g water
- 40 g sugar
- butter to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 340.2 kcal / 1428.9 kJ
- Proteína
- 7.9 g
- Grasa
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Sodio
- 257.8 mg
Recetas alternativas
Red and green Christmas shortbread
2h 20min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Hot cross buns
1h 40min
Quick puff pastry
1h 20min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Caramel macadamia slice
45min
Seeded bread loaf
3h 20min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Brioche burger buns
2h 10min
Portuguese-style custard tarts
40min
Basic bread rolls
45min
Buttermilk scones
35min