Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 130 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g milk
- 50 g sugar
- 2 ½ tsp dried instant yeast
- 2 eggs
- 500 g baker's flour, plus extra to dust
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 1 tsp sea salt
- 250 g mixed dried fruit, of choice (see Tips)
Piping mixture
- 40 g plain flour
- 50 g water
- 1 tsp extra virgin olive oil
- 1 pinch sea salt
Syrup
- 40 g water
- 40 g sugar
- butter, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1428.9 kJ / 340.2 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 257.8 mg
Recetas alternativas
Hot cross buns
1h 40min
Red and green Christmas shortbread
2h 20min
Quick puff pastry
1h 20min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Boston Bun
2h 45min
Brioche burger buns
2h 10min
Basic bread rolls
45min
Portuguese-style custard tarts
40min
Spiced fruit loaf
2h 30min
Three cheese spinach scrolls
2h 15 min