Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hollandaise sauce
- 100 g butter, cut into cubes (1-2 cm)
- 3 egg yolks
- 1 tbsp lemon juice
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
Poached eggs
- 1900 g water
- 4 whole eggs
- 1 bunch asparagus, woody ends trimmed
- 1 tbsp fish roe, to serve (ocean trout or salmon - see Tips)
- 1 tbsp fresh chives (chopped) or micro greens, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1324.7 kJ / 315.4 kcal
- Proteína
- 11.9 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 29.5 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caramel sauce
1h 30min
Gluten free sausage rolls
2h 5min
Oysters Kilpatrick
15 min
Poached eggs
25min
Mashed potatoes
40min
Sweet and sour pork ribs
35min
Salted caramel ice cream
14h
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15min
Mushroom sauce
20 min
Chicken and sweet corn soup
30 min