
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hollandaise sauce
- 100 g butter cut into cubes (1-2 cm)
- 3 egg yolks
- 1 tbsp lemon juice
- sea salt to taste
- ground black pepper to taste
Poached eggs
- 1900 g water
- 4 whole eggs
- 1 bunch asparagus woody ends trimmed
- 1 tbsp fish roe to serve (ocean trout or salmon - see Tips)
- 1 tbsp fresh chives (chopped) or micro greens, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 315.4 kcal / 1324.7 kJ
- Proteína
- 11.9 g
- Grasa
- 29.5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 1.3 g