Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilla coconut icing
- 175 g blanched almonds
- 700 g water
- 200 g coconut cream
- 50 g pure maple syrup
- 20 g honey
- 1 ½ tsp agar agar
- 1 ½ tbsp cornflour
- 30 g raw cacao butter
- 1 ½ tsp vanilla bean paste
Cupcakes
- 150 g raw sugar
- 200 g plain flour
- 40 g Dutch cocoa powder
- 2 tsp baking powder
- 4 eggs
- 140 g grapeseed oil
- 2 tsp vanilla bean paste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1174.6 kJ / 279.7 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 61 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Buttercream icing
10 min
Glacé icing
5 min
Chocolate chip cookies
50 min
Gluten free waffles with maple bacon
1h
Dark chocolate frosting
10 min
Vanilla honey cupcakes
1h 20 min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Basic vanilla cake
55 min
Chocolate cupcakes
1h 20 min
Basic vanilla cupcakes
35 min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1h 30 min
Perfect party cookies (allergy free)
45 min