Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Whole orange cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 orange, washed, unpeeled and cut into quarters
- 3 eggs
- 200 g Rapadura sugar
- 300 g self-raising flour
- 20 g orange juice
Spiced syrup
- 160 g water
- 180 g Rapadura sugar
- 2 tsp honey
- 1 cinnamon quill
- ½ tsp ground cardamom
- ½ tsp fennel seeds
- 1 star anise
- 1 orange, zest only, no white pith
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2256.1 kJ / 537.1 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 76.3 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasa saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sodio
- 312.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lime sour cream bundt cake
50min
Apple cake
1h
Lemon cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40min
Date and nut loaf
1h 20 min
Apple and date cake
1h 30min
Apple tea cakes
1h 10min
Coconut butter cake
1h
Orange and almond cake
2h 20 min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Buttermilk scones
35min