Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- 300 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g buttermilk
- 4 eggs, room temperature
- 430 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Lemon curd
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
Swiss meringue
- 200 g white sugar
- 4 egg whites
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches sea salt
- ½ vanilla bean
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1369.8 kJ / 303.7 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 207.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Decadent dark chocolate brownies
1h 30 min
Lemon meringue pie
3h
Lemon meringue tarts
25h 30 min
Salted caramel ice cream
14h
"To die for" mini pavlovas
2h 40 min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40 min
Meringues
5h
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Frozen mojito cheesecake
24h 25 min
Traditional crème brûlée
25h
Cinnamon buns
3h 5min
Pavlova
6h