Lemon meringue cupcakes
TM6 TM5

Lemon meringue cupcakes

4.7 (80 valoraciones )

Ingredientes

Cupcakes

  • 300 g white sugar
  • 250 g unsalted butter, softened
  • 1 tsp vanilla bean paste
  • 250 g buttermilk
  • 4 eggs, room temperature
  • 430 g self-raising flour
  • 1 tsp baking powder
  • 1 pinch sea salt

Lemon curd

  • 240 g white sugar
  • 150 g freshly squeezed lemon juice
  • 120 g unsalted butter, cut into pieces
  • 3 eggs

Swiss meringue

  • 200 g white sugar
  • 4 egg whites
  • 1 tsp freshly squeezed lemon juice
  • 1 - 2 pinches sea salt
  • ½ vanilla bean

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1369.8 kJ / 303.7 kcal
Proteína
5.2 g
Carbohidratos
44.9 g
Grasa
14.6 g
Grasa saturada
8.7 g
Fibra
0.6 g
Sodio
207.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas