
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcakes
- 300 g white sugar
- 250 g unsalted butter softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g buttermilk
- 4 eggs room temperature
- 430 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Lemon curd
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter cut into pieces
- 3 eggs
Swiss meringue
- 200 g white sugar
- 4 egg whites
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches sea salt
- ½ vanilla bean
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 303.7 kcal / 1369.8 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Grasa
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Sodio
- 207.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vanilla Puff Slice
7h 20min
Salted caramel slice
2h 30min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Home-style sponge cake
2h 30min
Pavlova
6h
Lemon meringue pie
3h
Lemon curd easter biscuits
1h 30min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Meringues
5h
Cream cheese frosting
5min
Basic vanilla cupcakes
35min