Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon curd
- 225 g sugar
- 2 lemons, peel only, no white pith and juice reserved
- 1 lime, peel only, no white pith and juice reserved
- 5 eggs
- 4 egg yolks (reserve egg whites for meringue)
- ½ vanilla bean, seeds only
- 100 g salted butter, cut into pieces
Short crust pastry
- 100 g sugar
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 2 egg yolks (reserve egg whites for meringue)
- 20 g cold water
- 1 pinch sea salt
Swiss meringue
- 180 g sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1717.9 kJ / 410.6 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 146.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Lemon meringue pie
3h
Profiteroles
2h
"To die for" mini pavlovas
2h 40 min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40 min
Meringues
5h
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Lemon meringue cupcakes
1h 30 min
Traditional crème brûlée
25h
Lemonade scones
25 min
Lemon curd (TM6)
15 min
Pavlova
6h