
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon curd
- 225 g sugar
- 2 lemons peel only, no white pith and juice reserved
- 1 lime peel only, no white pith and juice reserved
- 5 eggs
- 4 egg yolks (reserve egg whites for meringue)
- ½ vanilla bean seeds only
- 100 g salted butter cut into pieces
Short crust pastry
- 100 g sugar
- 250 g plain flour plus extra to dust
- 100 g salted butter cut into pieces
- 2 egg yolks (reserve egg whites for meringue)
- 20 g cold water
- 1 pinch sea salt
Swiss meringue
- 180 g sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 410.6 kcal / 1717.9 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Sodio
- 146.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vanilla Puff Slice
7h 20min
Brandy snaps
30min
Custard horns
1h 45min
Chocolate miso eclairs
1h 45min
Pavlova
6h
Lemon meringue pie
3h
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min
Meringues
5h