Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon curd
- 225 g sugar
- 2 lemons, peel only, no white pith and juice reserved
- 1 lime, peel only, no white pith and juice reserved
- 5 eggs
- 4 egg yolks (reserve egg whites for meringue)
- ½ vanilla bean, seeds only
- 100 g salted butter, cut into pieces
Short crust pastry
- 100 g sugar
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 2 egg yolks (reserve egg whites for meringue)
- 20 g cold water
- 1 pinch sea salt
Swiss meringue
- 180 g sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1717.9 kJ / 410.6 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 146.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon meringue pie
3h
Profiteroles
2h
Classic lemon tart
3h 10 min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Ghost meringues
12h 25min
Mini lemon curd tarts
2h 20 min
Brandy snaps
30 min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45min