Mini lemon curd tarts
TM6 TM5 TM31

Mini lemon curd tarts

4.4 (30 valoraciones )

Ingredientes

Sour cream pastry

  • 250 g plain flour, plus extra to dust
  • 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
  • 120 g sour cream

Lemon curd filling

  • 240 g white sugar
  • 150 g freshly squeezed lemon juice
  • 120 g unsalted butter, cut into pieces
  • 3 eggs
  • fresh berries of choice, to decorate

Inf. nutricional
por 1 piece
Calorías
422.3 kJ / 100.5 kcal
Proteína
1.1 g
Carbohidratos
9.1 g
Grasa
6.8 g
Grasa saturada
4.2 g
Fibra
0.2 g
Sodio
6.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas