Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sour cream pastry
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 120 g sour cream
Lemon curd filling
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
- fresh berries of choice, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 422.3 kJ / 100.5 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 6.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hot cross buns
1h 40min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Red and green Christmas shortbread
2h 20min
Choux pastry
2h
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Classic lemon tart
3h 10min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Sticky date pudding
1h 30min
Lemon curd (TM6)
15min
Portuguese-style custard tarts
40min
Buttermilk scones
35min