Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sour cream pastry
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 120 g sour cream
Lemon curd filling
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
- fresh berries of choice, to decorate
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 422.3 kJ / 100.5 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 6.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon meringue pie
3h
Sticky date pudding
1h 30min
Delicious lemon pudding
55min
Lemon cake
2h
Buttermilk scones
35min
Red and green Christmas shortbread
2h 20min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Macaroons
40min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Berry and cream sponge "omelettes"
25min
Edna's lemon curd tea cakes
30min