Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilla cake
- 200 g unsalted butter, cut into pieces and softened, plus extra for greasing
- 680 g plain flour
- 540 g white sugar
- 2 tbsp baking powder
- 2 pinch salt
- 500 g full cream milk
- 2 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra sifted for dusting and kneading (see Tips)
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 408041.8 kJ / 971.5 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 172.1 g
- Grasa
- 27.4 g
- Grasa saturada
- 16.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 295.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate cupcakes
1h 20min
Vanilla honey cupcakes
1h 20min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29h 10min
Tea party cake
52h 50 min
Robot cake
2h
Basic vanilla cupcakes
35min
Gravity cake
2h
Basic vanilla cake
55min
Dark chocolate frosting
10min
Marshmallow icing
7h 40min
Simple butter biscuits
3h 20min
Basic chocolate cupcakes
40min