Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 100 g self-raising flour
Strawberry purée
- 400 g frozen strawberries
- 2 tsp caster sugar
Mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
Assembly
- 200 g fresh strawberries, cut into slices, for garnishing
- fairy floss (optional), for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 960.4 kJ / 228.7 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 82 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Prune jam
55min
Chocolate pudding
6h 30min
Fruit ice cream
10min
Quiche Lorraine
45min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Pecan pie cheesecake cups
35min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Marshmallow icing
7h 40min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Chocolate cream pie
4h 15min
Crème brûlée
7h