Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 3 eggs
- 100 g caster sugar
- 100 g self-raising flour
Strawberry purée
- 400 g frozen strawberries
- 2 tsp caster sugar
Mousse
- 160 g coconut milk
- 1 ½ tsp gelatine powder
- 250 g white chocolate, broken into pieces
- 80 g cream cheese
- 450 g thickened cream
Assembly
- 200 g fresh strawberries, cut into slices, for garnishing
- fairy floss (optional), for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 960.4 kJ / 228.7 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Grasa
- 15.8 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 82 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Lemon meringue pie
3h
Profiteroles
2h
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Yoghurt and white chocolate ganache (Mark Best)
5h 30min
Crème brûlée
7h
S'mores cupcakes
2h 40min
Black forest pavlova stack
5h 30min
Meringues
5h
Whoopie pies
1h 20min
Nougat
3h 45min