Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 1 egg
- 50 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 lime, zest only (no white pith)
- 220 g plain flour
Lime curd
- 120 g caster sugar
- 3 fresh limes, juice only (approx. 60 g)
- 1 tsp cornflour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 egg yolks
Meringue
- 2 egg whites, room temperature
- ¼ tsp cream of tartar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 100 g icing sugar (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1198.9 kJ / 285.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 22.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h
Banoffee tartlets
1h 45min
Vanilla bean marshmallows
2h 15min
Lemon meringue pie
3h
Profiteroles
2h
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Crème brûlée
7h
Lemon or lime butter
15min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1h 20min
Pavlova
6h
Buttermilk scones
35min