Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 1 egg
- 50 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 lime, zest only (no white pith)
- 220 g plain flour
Lime curd
- 120 g caster sugar
- 3 fresh limes, juice only (approx. 60 g)
- 1 tsp cornflour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 egg yolks
Meringue
- 2 egg whites, room temperature
- ¼ tsp cream of tartar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 100 g icing sugar (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1198.9 kJ / 285.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 22.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon meringue pie
3h
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Lemon delicious
1h 5min
Hokey pokey ice cream
29h 5min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20 min
Lemon tart
2h 15min
Chocolate volcanos
55min
Chocolate fondant cake
40min
Classic lemon tart
3h 10min
Pavlova
6h