Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanilla cream filling
- 100 g raw cacao butter
- 1 tbsp arrowroot flour
- 40 g pure maple syrup
- 80 g plant-based milk of choice
- 3 tsp vanilla bean paste (see Tips)
- 1 - 2 pinches salt
- 80 g vegan butter (see Tips)
Chocolate biscuits
- 110 g vegan butter (see Tips)
- 110 g Rapadura sugar
- 30 g rice malt syrup
- 170 g wholemeal self-raising flour
- 60 g cacao powder
- 60 g cornflour
- 1 tsp vanilla bean paste (see Tips)
- 20 g filtered water, plus an extra 1 tablespoon if needed
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 399.4 kJ / 95.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 5.7 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate self-saucing pudding
50min
Gluten free chocolate brownie
45min
Basic vanilla cake
55min
Chocolate mint thins
2h 30min
Quinoa choc-chip biscuits
35min
Freckle cake
26h 40min
Fairy doll cake
2h 20min
Alphabet cupcakes
25h 30min
Ice cream cone cupcakes
55min
Chocolate cupcakes with chocolate avocado icing
1h
Gluten free gingerbread house
4h 45min
Gluten free birthday sponge cake
1h 10min