Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 31.8 mg
Recetas alternativas
Vanilla ice cream
12h
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Cheesecakes in jars
4h
Honey crème caramels
25h 55 min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10min
Saint-Honore
2h 45min
Sunny gazpacho
25 min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1h 15 min
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50min
Savoiardi with mango and passionfruit
2h 10min
Tiramisu
5h 20min
Crème brûlée
7h