
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water for soaking
- 2 mandarins zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 420.6 kcal / 1766.9 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Grasa
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Sodio
- 31.8 mg
Recetas alternativas
Panna cotta
6h 15min
Orange and almond cake
2h 20min
Lemon meringue pie
3h
Crème brûlée
7h
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Peking-style duck pancakes
8h 50min
Lemon tart
2h 15min
Mini strawberry mousse flower tarts
4h 45min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35min
Crème caramels
7h 45min
Classic lemon tart
3h 10min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h