Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gold strength gelatine leaf
- cold water, for soaking
- 2 mandarins, zested (finely grated, no white pith) and juiced
- 130 g white sugar
- 600 g thickened cream
- 1 tsp vanilla paste
- 8 egg yolks
- 80 - 100 g raw sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1766.9 kJ / 420.6 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 31.1 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 31.8 mg
Recetas alternativas
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Almond tuiles
30min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Paris Brest
6h 40min
Mango lassi
5min
Rosewater madeleines
30min
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Cheese soufflés
30min
Peppercorn sauce
20min
Star anise and pistachio kulfi
24h 20min
Crème brûlée
7h