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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g long grain white rice
- 80 g glutinous white rice
- 30 g white chia seeds
- 70 g potato starch
- 70 g sorghum flour
- 100 g arrowroot flour
- 5 ¼ tsp gluten free baking powder (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 3621 kJ / 862 kcal
- Proteína
- 28.05 g
- Carbohidratos
- 145.1 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 27.8 g
- Sodio
- 2281.9 mg
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