
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g natural yoghurt
- 40 g day old bread (approx. 1 slice), cut into pieces (2 cm)
- 540 g water
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces (approx. 4 cm)
- ½ lemon zested, no white pith, and juiced
- 400 g firm white fish fillets cut into pieces (2 cm) (see Tips)
- 1 egg
- 2 pinches chilli powder
- 1 tsp salt plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper plus extra to season
- extra virgin olive oil for forming balls
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 231.3 kcal / 971.5 kJ
- Proteína
- 26.3 g
- Grasa
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 3.5 g
- Sodio
- 1055.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cod with citrus butter
40min
Cream of mushroom soup
20min
Baked blueberry and hazelnut cheesecake
27h
Seafood panzanella
1h
Passionfruit bavarois (Jude Blereau)
3h
Thai-style fish cakes
30min
Beetroot and avocado eggs
88h
Stuffed zucchini
1h 5min
Eggplant rotolo
1h 40min
Mini pad Thai frittatas
40min
Citrus seafood salad
1h
Banana cupcakes with peanut butter frosting
1h