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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g extra virgin olive oil
- ¾ tsp salt plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 2 tbsp grated lemon zest
- 4 white fish fillets (120-200 g each - see Tips)
- 200 g mixed vegetables (e.g. carrots, zucchini, celery stalks, turnip), cut into pieces
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 50 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 500 g water
- 400 g potatoes peeled, cut into slices (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 445.1 kcal / 1869.3 kJ
- Proteína
- 43.2 g
- Grasa
- 23.3 g
- Carbohidratos
- 13.9 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 610.2 mg
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